Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Steamed lemon cake
2h 20min
Peanut Brittle
1 godz. 30 min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10 Std. 40 Min
Smoked Chocolate Mousse
45min
Crema catalana
40min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min