Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Strawberry Olive Oil Cake
1sa 35 dk
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min