Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagna rolls
1 godz.
DIY fruit dippers
35min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6sa 10 dk
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Brioche
8 Std.
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 godz. 30 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 godz. 20 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Cinnamon Rolls
3 Std.