Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1óra 15p
Gratin di gnocchi al porro
50min
Risotto alla milanese
30min
Spuma ai mirtilli
10 min
Bürli con segale
12 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1óra
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Chili con cervelat
1óra
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min