Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Brezel
1 Std. 15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Insalata di pasta
35 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Pizza ai quattro formaggi
Nenhuma avaliação
Frizzantino al limone
10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min.