Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck tirolese a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte per spennellare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta brisèe
5min
Pasta Choux
2h
Impasto per pizza
1h