Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Castagne lesse
55min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Purè di patate
45 Min
Zucchero a velo
5 Min
Purè di patate
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min