Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta risottata alle vongole
1h