Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.7 23 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo spaghetti

Nutrição por 1 porzione

Energia 534.8 kcal / 2237.2 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 79.4 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...