Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
2h
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Minestrone
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min