
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kcal / 2644 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sformato di pasta
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min