Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min