Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti con carne macinata
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min