Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.8 30 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)

Nutrição por 1 porzione

Energia 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...