
Dispositivos e acessórios
Bucatini all'amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
Nutrição por 1 porzione
Energia
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça