Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di rucola
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Nutrição por 1 porzione

Energia 452 kcal / 1891 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 64.8 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...