
Dispositivos e acessórios
Pennette allo zafferano e gamberetti
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Nutrição por 1 porzione
Energia
452 kcal /
1891 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça