Dispositivos e acessórios
Palourdes marinières
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à l’ail
15min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Guacamole
5min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Riz au mélange de légumes
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min