Dispositivos e acessórios
Palourdes marinières
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carottes glacées au miel
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Penne alla puttanesca
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Volcan au chocolat
15min
Sauce à l'ail
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Champignons à l'ail
20min