
Versões compatíveis
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 32.55 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Vinaigrette aux herbes
15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Délice citronné
50min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Steak tartare
30min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Crème d'haricots marocaine
35min
Poulet pékinois
45min