Versões compatíveis
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Tarte à la roquette
Nenhuma avaliação
Sauce hollandaise
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nenhuma avaliação
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Tarte aux pommes facile
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Bolognaise au soja
40min