Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boeuf Stroganoff
45 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Blanquette de veau
1h 15min
Lasagnes classiques
2ωρ. 5 λεπτ.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de bœuf aux légumes
2hod. 20min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min