Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivre vert
20min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Riz à la tomate
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Spaghettis à la carbonara
30min
Sauce bolognaise
3h 15min