Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1hod. 20min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Poulet citron
50min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1hod. 30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Blanquette de veau aux bolets
1hod. 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min