Dispositivos e acessórios
Dorade royale en croûte de sel
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce curry
10min
Sauce au poivre vert
20min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Assiette bernoise
1h 15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Penne aux moules
1h
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Poulet citron
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min