Dispositivos e acessórios
Dorade royale en croûte de sel
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Curry vert de poulet
55min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Soupe froide avocat-coco
10min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min