
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 317 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Salade de poivrons
20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Lasagnes classiques
2h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Salade de betteraves
10min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Tarte aux pommes
1h 15min
Tarte aux épinards
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min