![Bucatini à l'amatriciana Bucatini à l'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31631B9E-CEAE-4872-B5BE-2E43B6C2EC58/Derivates/BA65D785-D807-4DA7-8D83-54E56562F52B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Coq au vin
2 Std.
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min