Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Salade de pâtes
35 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Hamburger et coleslaw
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h