Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto alla milanese
30min
Fideuá aux légumes
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Salade de poivrons
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto alle cinque P
30min
Rösti bernois
40min