
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées en boîte
ou 300 g de tomates concassées en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Soupe d'orge des Grisons
55min