
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1081 kcal / 4493 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Papet vaudois
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min