
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Salade de pâtes
35min
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Papet vaudois
55min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis du chalet
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min