
Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556 kcal / 2325 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto alla milanese
30min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Fromage d’Italie pané
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Carbonara végétarienne
30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Hamburger et coleslaw
40min
Ramequins au fromage
50min
Rösti bernois
40min