Dispositivos e acessórios
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Preparação 40min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2325 kJ /
556 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gratin de l’armailli
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Chili con cervelas
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Ramequins au fromage
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Rösti bernois
40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min