Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaronis du chalet
45 Min
Rösti bernois
40 min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1hod. 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Focaccia aux pois chiches
3hod.
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Sirop de thé froid
25 Min