Dispositivos e acessórios
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Preparação 40min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2325 kJ /
556 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade au cervelas et fromage
25min
Risotto alle cinque P
30min
Nœud au lard
2h 10min
Sirop de thé froid
25min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Croûtes au fromage au four
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Rösti bernois
40min