Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz Casimir
45 Min
Rösti bernois
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Ramequins au fromage
50 Min
Fromage d’Italie pané
40min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Hamburger et coleslaw
40min