Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Mousse au thon
5min
Sirop de thé froid
25 Min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de cornettes
50 Min
Rösti bernois
40 Min