Dispositivos e acessórios
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1975 kJ /
473 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Poulet citron
50min
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Ragoût de légumes
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Champignons à l'ail
20min