Dispositivos e acessórios
Gemüse-Fideuà
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel geviertelt120 - 150 g
-
Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen1
-
grüne Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
rote Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt250 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben150 g
-
Rispentomaten reif, in kleinen Stücken150 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Wasser800 g
-
1 - 2 TL SalzBouillonwürfel (für 0,5l)2
-
Pasta getrocknet, Sorte Fideuà350 g
-
grüne Erbsen, gefroren50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10.3 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Tomatenreis One Pot
30min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Chili non Carne
1h
Gemüse-Korma
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min