Dispositivos e acessórios
Spaghettini mit Peperoni
Preparação 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Schnelle Pasta al forno
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min