Versões compatíveis
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne alla Puttanesca
35min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30min