Versões compatíveis
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Nasi goreng
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Gemüseeintopf
45 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min