Dispositivos e acessórios
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1992 kJ /
476 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Peperoni-Risotto
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Penne alla Puttanesca
35min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Gemüse-Fideuà
40min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min