Dispositivos e acessórios
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Kürbis
-
Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Olivenöl10 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Pesto und Teigwaren
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
Baumnusskerne80 g
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian2 Zweigchen
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24.9 g
Energia
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Herbstliche Alltagsküche
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Kürbis Curry
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Gemüsewähe
1h