Versões compatíveis
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Älpler-Gratin
50 min.
Vegetarische Carbonara
30 Min
Riz Casimir
45 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min