Versões compatíveis
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi Tricolore
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min