
Versões compatíveis
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 683 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Älpler-Gratin
50min
Gemüse-Fideuà
40min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min