Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
ou 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Pouletcurry
35min