
Dispositivos e acessórios
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine160 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
648 kcal /
2711 kJ
Proteína
27 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça