Kalbfleisch in Thunfischsauce

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 Portionen

Ingredientes

Thunfischsauce
  • Sonnenblumenöl
    300 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    80 g
  • eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Sardellenfilets in Öl
    3
  • Essig
    1 TL
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    2 Prisen
Für das Kalbfleisch
  • weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser zum Dampfgaren
    1000 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 675 kcal / 2814 kJ
Proteína 38.07 g
Gordura 58.1 g
Hidratos de carbono 0.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...