Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Boeuf Bourguignon
2h
Egli-Knusperli
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Piccata Milanese
30min
Rindsstroganoff
45min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min