Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Minestrone
45min
Thunfischmousse
10min
Thon-Dip
5min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30min