Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Coq au vin
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Russischer Salat
1h 15min
Crevettencurry
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min