Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glühwein
20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.