Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h