Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Mayonnaise
5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Egli-Knusperli
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min