Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 7 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Brot in Stücken
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Zwiebel
    150 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • frischer Koriander gehackt, zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 473 kcal / 1975 kJ
Proteína 8 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...