Gebackener Spinat mit Eiern

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 21 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    500 g
  • Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • Eier
    6

Nutrição por 1 Portion

Energia 317 kcal / 1327 kJ
Proteína 15 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...