Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Eier-Canapés
10min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Tomaten-Omelette
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Zucchetti-Omelette
40 min