
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- 50 g Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer gemahlen
- 6 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 317 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Zucchetti-Omelette
40min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Blumenkohl-Couscous
10min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min