
Dispositivos e acessórios
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
418 kcal /
1749 kJ
Proteína
29 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zum Mitnehmen
9 Receitas
Suíça
Suíça