Dispositivos e acessórios
Das Weisse vom Ei-Omelette
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
3 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Power Food
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Eier-Canapés
10 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Kartoffelsalat
8 godz. 45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.