Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
ou 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Eier-Canapés
10min
Gewürznüsse
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Zucchetti-Omelette
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Heidelbeer-Schaum
10min
Rüeblisuppe mit Minze
35min