Spinat-Radieschen-Salat

Spinat-Radieschen-Salat

2.7 7 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Jungspinat, frisch
    200 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Minze, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)
    1 Bund
  • Salz
    ¾ TL
  • Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • pflanzliches Öl
    15 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 154 kcal / 642 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...