Artischocken alla Romana

Artischocken alla Romana

4.0 16 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Artischocken
    4
  • Zitrone
    1
  • frische Petersilie Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    ½ - 1
  • Salz
    1 Prise
  • natives Olivenöl extra
    40 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel
    ½
    1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht

Nutrição por 1 Portion

Energia 159.7 kcal / 668.5 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...