
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
ou 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 445 kcal / 1854 kJ
- Proteína
- 11.34 g
- Gordura
- 16.54 g
- Hidratos de carbono
- 62.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Long Island Icetea
5min
Sauce Béarnaise
40min
Panna cotta
6h 15min
Meringue
10min
Zabaglione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Vitello Tonnato
48h
Rosmarin Focaccia
2h 30min