Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
ou 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Hidratos de carbono
- 62.69 g
- Gordura
- 16.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Zabaglione
15 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione
15 Min
Carac
2h
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Käsefondue
15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min