Crema catalana

Crema catalana

4.3 77 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Vollmilch
    1000 g
  • Eigelb
    10
  • Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
    300 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Vanillezucker
    1 TL
    1 TL Vanillearoma
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale von 1 Zitrone
  • Zimtstangen
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 445 kcal / 1854 kJ
Proteína 11.34 g
Gordura 16.54 g
Hidratos de carbono 62.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...