Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

4.4 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 Stücke

Ingredientes

  • Zucker
    180 g
  • Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • Amaretti in Würfeln
    100 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Kakaopulver
    75 g
  • Pinienkerne
    100 g
  • Sultaninen
    100 g
  • Orangeat
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    3
  • Grappa
    2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 99 kcal / 413 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...