Mousse au chocolat glacée
TM5 TM6

Mousse au chocolat glacée

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Crème fouettée

  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre glace

Custard au chocolat

  • 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'oeufs (moyen)

Blancs d'oeufs et finition

  • 6 blancs d'oeufs (moyen)
  • 1 pincée de crème de tartare
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Nutrição
por 1 portion
Energia
3343 kJ / 799 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
71 g
Gordura
58 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas