Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat glacée
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace au caramel salé
14h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nenhuma avaliação
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Mayonnaise vegan
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min