Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat
45min
Pâte à chou
2 godz.
Glaçage
5min