![Napolitain Napolitain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102307.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
2sa 30 dk
Crème dessert
15 dk
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière
15 dk
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Bavarois aux 3 chocolats
4sa
Pâte à chou
2 Std.
Éclairs au chocolat
1sa 15 dk