Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Meringues fantômes
12h 25 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 min
Ganache
20min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Roses des sables
50 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Pâte à choux
2 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min