Dispositivos e acessórios
Sirop de sucre inverti
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 bouteilles
Ingredientes
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
4276 kJ /
1021 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce café-crème
35min
Caramel liquide
35min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Faire rissoler des pommes
15min
Poudre de caramel
1h
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Le beurre clarifié
20min
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20min