Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Caramel liquide
25 menit
Caramel de base
25 menit
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1j 30 menit
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2j
Sauce au caramel
1j 30 menit
Sauce caramel
1j 30 menit