Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Nougatine
1h 30min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12óra
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Yaourt nature au Varoma
12óra