Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Guimauve
2 godz. 30 min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.