Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème dessert au caramel
1u.
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Chocolat blanc chaud
15min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Chocolat chaud onctueux
15min