Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sauce caramel au whisky
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min