
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 743 kcal / 3110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Chocolat chaud
10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Chocolat chaud onctueux
15min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Chocolat blanc chaud
15min