Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Orangeade
5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Croissants au beurre
16h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min