Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Croissants au beurre
16h 15min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min