Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2h
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Käsemousse
10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min