Japanese Ramen Noodle Soup

4.6 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • pork belly
    400 g
  • garlic cloves
    3
  • Japanese soy sauce (or shoyu)
    60 g
  • sesame oil
    10 g
  • water
    2000 g
  • dried ramen noodles
    375 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • chicken broth
    750 g
  • black rice vinegar
    1 tsp
  • fresh ginger sliced (3 mm)
    2 slices
  • hot paprika powder
    ½ tsp
  • eggs
    2
  • nori sheets (9 cm x 3.5 cm)
    12
  • canned sweetcorn kernels
    4 tbsp
  • spring onions thinly sliced, for garnishing
    2
  • toasted sesame seeds for garnishing
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2966.6 mg
Proteína 29.9 g
Energia 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Gordura 77.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 28.8 g
Hidratos de carbono 69.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...