Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water, plus extra for soaking and brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 16 large raw prawns, peeled
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 120 g peanut butter
- 70 g soy sauce
- 15 g sriracha sauce (chilli sauce)
- 30 g lime juice
- 3 Tbsp water
- 4 spring roll wrappers
- 1 carrot, ribboned
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g red cabbage, cut in thin slices (2 mm)
- 4 tsp Japanese pickled ginger, drained
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 10.1 g
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