Dispositivos e acessórios
Dr. Pop BBQ Sauce
Preparação 15h
Total 1h 5min
15 portion
Ingredientes
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
328.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
338 kJ /
80.8 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer BBQ
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Spirals
40min
Sichuan Chili Oil
50min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Tropical mocktail
10min
French vanilla canelé
49h 5min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Speculoos
3h
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Barbecue sauce
1h 40min
Chocolate Pecan Pie
1h 55min
Frozen strawberry daiquiri
10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min