Dispositivos e acessórios
Dr. Pop BBQ Sauce
Preparação 15h
Total 1h 5min
15 portion
Ingredientes
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
328.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
338 kJ /
80.8 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer BBQ
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gratin dauphinois
50min
Stout Brownies
45min
Faworki (crostoli)
2h
Madurese chicken satay
1h 30min
Bao buns
Nenhuma avaliação
Tex-Mex Red Rice
1h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Stout Brownies
45min
Maple and Spice Glazed Ham
2h 20min
S'mores Dip
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
3h 10min