Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 194 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 644 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Indonesian green spice paste
40min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nenhuma avaliação
Stir Fried Potato Shreds
Nenhuma avaliação
Balinese Betutu Chicken
5u. 35min
Prawn Laksa
Nenhuma avaliação
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Beignets
3 Std.
Sarsi Cordial
50min
German Cookies
1 Std. 10 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min