Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Brownies
45min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Milanais
3h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Steak tartare
30min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h