Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pommes de terre
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Pommes de terre
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto
30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Polenta
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Bûche de Noël
2h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Bretzels
1h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min