Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pommes de terre
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Pommes de terre
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nœud au lard
2hod. 10min.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min.
Polenta
1hod.
Pain ciabatta
1hod. 45min.
Macarons au caramel
1hod. 50min.
Muffins au lard
50min.
Pâte de base pour pain
24hod. 30min.
Focaccia aux oignons
2hod. 20min.
Tourte aux noix de l'Engadine
1hod. 15min.
Pain paysan
3hod.
Tarte flambée au lard
40min.
Focaccia au romarin
2hod. 30min.